virginie et pascal 0 Posté(e) le 23 janvier 2008 Preparer une pate à crepes (salé pas sucré!) faire un roux blanc (béchamel) 50g de farine 50g de beurre 1/2l de lait faire fondre le beurre ajouter d'un coup la farine laise cuire à feu doux en remuant 5min verser le lait peu à peu en remuant ensuite assaisonner sel, poivre muscade (gouter pour rectifier) Ajouter des dès de jambon, gruyere rapé faire les crèpes Garnir les crèpes de l'appareil (la préparation quoi :hgjgjg: ) Rouler les crèpes Mettre un peu de gruyere rapé dessus Enfourner environ 10min Bon appétit :fdsf: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Pepette09 0 Posté(e) le 23 janvier 2008 Pâtes à crêpes sarrazin ou bien ou pâte à crèpes traditionnelle mais sans sucre? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
diana01 0 Posté(e) le 23 janvier 2008 bonne idee de recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
fab14 0 Posté(e) le 23 janvier 2008 une idée pour la chandeleur Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Edwige1111 0 Posté(e) le 23 janvier 2008 Oh là là, tu me donnes faim Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascalitos 0 Posté(e) le 23 janvier 2008 Tu n'as pas une bonne recette pour la pate a crepes tant qu'on y est ,J'ai jamais réussi a les faire ... Puis j'essairais demain :fdsf: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sophie21 0 Posté(e) le 23 janvier 2008 rha mon pere en fait souvent au resto cest trop bon!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virginie et pascal 0 Posté(e) le 5 février 2008 Pepette a écrit:Pâtes à crêpes sarrazin ou bien ou pâte à crèpes traditionnelle mais sans sucre? traditionnel Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
virginie et pascal 0 Posté(e) le 5 février 2008 pascalitos a écrit:Tu n'as pas une bonne recette pour la pate a crepes tant qu'on y est ,J'ai jamais réussi a les faire ... Puis j'essairais demain :fdsf: si si un truc tout simple 4 verres de lait 3 oeufs 2 verres de lait 1 pincée de sel et pour pas avoir de grumo on commence par la farine, avec les oeufs, puis on rajoute un peu de lait au fur et a mesure du mélange! et pour encor eplus de facilité ne pas oublier le fouet électrique lol Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pascalitos 0 Posté(e) le 5 mars 2008 Merci J'ai essayé elles etaient bien bonnes! ps: j ai mis la farine au pif parceque t'as oublié de mettre la dose... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites