pascalitos 0 Posté(e) le 30 novembre 2008 Comme bientot les fêtes Petite entrée délicieuse et tres facile a faire... Pour 8 personnes 1 grand brie(moi je prends toujours un grand brie rond marque delkaize ) 1oeuf chapelure gelée de groseille vinaigre balzamique et de l'huile (de la roquette facultatif) On le coupe en dés d'environ 3cm de coté. On roule dans un oeuf battu puis dans la chapelure,on fait chauffer une bonne quantité d'huile dans une poelel et on les fait bien dorer sur toute les face. Dans chaque assiette creuse,3 cuillère a soupe de gelée de groseille préalablemnt mélangée avec du vinaigre balzamique( 2cs de gelée pour 1 de vinaigre); 2 carrés de brie et un peu de roquette en garniture... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
LILI211 0 Posté(e) le 30 novembre 2008 Super, j'essaie pour noêl (euh peut-être même avant juste pour goûter voir si c'est bon ) Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Seb19 0 Posté(e) le 30 novembre 2008 Miam Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
crystal06 0 Posté(e) le 30 novembre 2008 un idée tres originale mais je ne suis pas fan de sucré / salé .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
SAND1111 0 Posté(e) le 30 novembre 2008 Ca serait bien une photo ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
christine20 0 Posté(e) le 30 novembre 2008 ho merci ,j'essaye le week end Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Eden08 0 Posté(e) le 19 décembre 2008 Ca a l'air sympa.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Saillant1 0 Posté(e) le 19 décembre 2008 hahaha moi je vis au pays du brie.... hummmmmmmm... la bon brie de meaux! hihihi Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites